Sonetos neobíblicos, precisamente - Casaldáliga, Pedro, 1928- (Editorial Lascasiana, 1996)
Estos sonetos neobíblicos, precisamente, los recitaremos por generaciones en las convocaciones populares de América Central. Y se leerán también en familia en las salas de quienes han hecho opción por Centroamérica al optar como don Pedro por los marginados de estas republicas istmeñas.