PYMES: Implementación de Normas de Información Financiera Internacional - Borrero Páez, Alfredo; Ortiz Tovar, Olson (Barranquilla, Colombia: Universidad del Norte, 2016)
Con la aprobación de la Ley 1314 del 2009, en Colombia se dio inicio formal al proceso de convergencia y adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF. Así mismo, se definió la estructura y fechas en las que cada tipo de empresa debe realizar su proceso de implementación. Este manual, que contiene las experiencias exitosas del equipo de implementación de NIIF de Uninorte en más de cuarenta Pymes del Caribe colombiano, y está dirigido a estudiantes de contaduría, gerentes, contadores, administradores y demás profesionales del área de administrativa y financiera.
Marco legal de las NIIF en Colombia -- Proceso de implementación de NIIF para empresas pertenecientes al grupo 2 -- Recomendaciones para el proceso de adopción a NIIF
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye Bibliografía [páginas:183-186]
General
Keywords: contabilidad financiera -- normas; microempresas -- contabilidad -- normas; estados financieros -- normas