Ingeniería agroindustrial : manejo poscosecha de frutas y hortalizas - Amaya Arenívar, Darian Iveth
Marco teórico -- Frutos climatéricos y no climatéricos -- Tipos de daños -- Prácticas de pre refrigeración -- Envases y materiales de protección -- Control de insectos y pudriciones -- Control de la temperatura y la humedad relativa -- Mantenimiento de la cadena de frío en perecederos -- Metodología de la toma de datos