Fundamentos de Mercadeo. - Forero Molina, Sara Catalina; Cruz Zubieta, Carmen Leonor; Enciso Granados, Gina Constanza; Garzón Medina, Carolina; Hoyos Ballesteros, Ricardo; Leyva Vallejo, Katherine; Linero Bocanegra, James Paul; López Arrázola, Santiago; Maguiña Rivero, Omar; Neme Chaves, Samir Ricardo; Pereira Fernández, Carlos Alfonso; Riveros Polanía, Gustavo; et al. (Colección; Ciencias Empresariales - Área: Mercadeo y Ventas)
La obra está dividida en dos secciones: la primera cubre las bases de la disciplina y su contexto en el campo de las ciencias empresariales con capítulos sobre su origen, fundamentos epistemológicos, sistemas de información, investigación de mercados, consumo y comportamiento del consumidor; la segunda profundiza en los elementos del marketing mix (producto, canales, precio y comunicación) y su rol en la estrategia de mercadeo. Este texto el cual es un ejercicio colectivo de docentes y directivos de la Facultad de Mercadeo de la USTA, está dirigido especialmente a estudiantes y profesionales de las áreas de mercadeo, administración de empresas, publicidad y áreas relacionadas.