Habilidades Gerenciales: Desarrollo de destrezas, competencias y actitud. - Arroyo Tovar, Ruth (Colección: Ciencias empresariales - Área: Administración)
Conocer, desarrollar y potenciar Habilidades Gerenciales tales como el liderazgo, inteligencia emocional y habilidades sociales, es el resultado de un proceso de actualización y cambio de esquemas mentales, emocionales y afectivos. Este libro es una propuesta completa para lograr la aprehensión de las habilidades desde el concepto, el contexto y la práctica. En esta edición se incluye un nuevo capítulo relacionado con la Negociación y el Manejo de Conflictos, como habilidad personal para llegar a buenos acuerdos. El aprender a negociar a nivel interno o externo son habilidades que debe poseer un líder que se desempeñe en cualquier ámbito de este nuevo siglo, para crear relaciones personales, profesionales y comerciales beneficiosas a largo plazo.