La preservación de los documentos electrónicos - Soler, Joan (Tic.cerø (Barcelona))
Del dato al objeto digital, pasando por el documento de archivo -- ¿Que quiere decir preservar -- El documento elñectronico de archivo -- Valores esenciales que deben preservarse -- El expediente eléctronico de archivo -- La evaluación para la preservación -- La firma digital -- Metadatos para la preservación -- Formatos de conservación -- El sistema de gestión documental como garante de una buena preservación -- Un archivo digital para los documentos electronicos -- ¿Que tenemos que preservar?