La política exterior de Estados Unidos y la expansión de la democracia (1989-2009) - Tovar Ruiz, Juan (Ciencia política ;)
La paz democrática como teoría política y su fundamentación filosofíca -- Los origenes de la aplicación política de la paz democrática -- La aplicación política de la doctrina Clinton. La política del enlargement -- Los cambios en la política exterior estadounidense trás el 11 de septiiembre -- Las políticas de imposición de la democracia y cambio de régimen por la fuerza en la administración de Busc -- El liberalismo imperial -- La aplicación práctica de la doctrina de Bush -- Alfanistán -- Irak.