La música pop y rock - Fouce, Héctor (Dúo (Universitat Oberta de Catalunya) ;)
Más allá de las fronteras habituales -- Los grupos alternativos -- Los años de la abundancia -- Entre la artesania y la eléctronica. La musica pop y rock -- La musica pop y rock -- La musica pop y rock -- Una historia llena de influencias -- La música tiene significado -- El elemento visual -- La música en nuestras vidas. Una historia llena de influencias -- La música tiene significado -- El elemento visual -- La música en nuestras vidas.