La música pop y rock - Fouce, Héctor; Saumell, Mercé (Barcelona : UOC, 2007)
Más allá de las fronteras habituales -- Los grupos alternativos -- Los años de la abundancia -- Entre la artesania y la eléctronica. La musica pop y rock -- La musica pop y rock -- La musica pop y rock -- Una historia llena de influencias -- La música tiene significado -- El elemento visual -- La música en nuestras vidas. Una historia llena de influencias -- La música tiene significado -- El elemento visual -- La música en nuestras vidas.
El teatro contemporáneo el teatro vivió su renovación a partir de 1960. Tal como ya había pasado con las artes plásticas, la escena rompió con el realismo y las representaciones tradicionales. Aquí empieza el teatro contemporáneo. La música pop y rock Sin la música pop y rock, la segunda mitad del siglo XX habría sido probablemente diferente. Figuras como Elvis Presley y The Beatles o la irrupción del punk y el rap han cambiado la manera de ser joven y de expresar los sentimientos. Este libro traza la evolución de esta música popular y analiza la gran influencia que ha tenido.
Una historia-- ¿La música tiene significado? – El elemento visual – La música en nuestras vidas
Contiene dos libros en un volumen con portada y textos contrapuestos
Con. El teatro contemporáneo / Merce Saumell, Barcelona : UOC, 2007.
Incluye bibloiografía
General
Keywords: Rock (Música); Música pop; Música popular; Teatro -- Siglo XX; Literatura; Artes