La literatura - Martín Alegre, Sara (Humanidades)
Una invitación a reconsiderar la literatura -- Medio lleno, medio vacio: leer y escribir hoy -- Para quién trabajan los escritores y los editores -- El oficio de escribir -- La literatura: definición y debates -- Estudio de la literatura -- Problema de la novela -- La teoría de la literatura: Una filosofía de la lectura.