La metamorfosis del deporte : investigaciones sociales y culturales del fenómeno deportivo contemporáneo - Abadía i Naudí, Sixte (Sociología ;)
Deporte y modenización -- Deporte y representaciones culturales -- Deporte e integración social -- Deporte, gestión y cultura organizativa -- Turismo, deporte, cultura, gestión y culturas organizativas.