La izquierda revolucionaria en Centroamérica : de la lucha armada a la participación electoral - Martí i Puig, Salvador 1969-; Figueroa Ibarra, Carlos (Nous horitzons)
Introducción -- Nacimiento y mutación de la izquierda revolucinaria Centroamericana -- El frente Sandinista de liberación Nacional (FSLN): de guerrilla victoriosa a oposición negociadora -- El Frente Farabundo Martí para la liberación Nacional (FMLN): de movimiento de liberación a partido político -- La Izquierda revolucinaria en Guatemala: Revolución para la democracia, democracia para la revolución...