Caracterización de bioseguridad y determinación de la incidencia del virus de la enfermedad de Aujeszky en 22 granjas porcinas de El Salvador - Romero Rivera, Nathaly Elizabeth
Bioseguridad de la sanidad animal -- Bioseguridad en granjas porcinas -- Instalaciones y equipos necesarios para la bioseguridad -- Ubicación de la granja -- Presencia de otras granjas -- Presencia de un frigorífico o matadero -- Tipo de terreno -- Control de entradas -- Control de movimientos internos -- Control de salidas -- Enfermedad de Aujeszky