Lenguas amerindias : condiciones sociolingüisticas en Colombia - Pachón C., Ximena, 1946-; Correa, François.
El español de Colombia y las lenguas indígenas -- Factores politicos y sociales que contribuyeron a la desaparición de lenguas indigenas -- La política linguística en Colombia -- Wayuunaiki: lengua, sociedad y contacto -- La sierra: un mundo plurilingue -- El Nasa Yuwe, ola lucha por la supervivencia de una lengua dominada -- Aspectos socialews de las lenguas Chocó -- Condiciones sociales de las lenguas indigenas de los llanos orientales de Colombia...