La enseñanza de la psicología en las Ciencias de la Educación - Cambursano, Susana Celina; Andrada, Silvana Andrea (Córdoba, Argentina : Brujas, 2014)
La presencia de la psicología en la ciencias de la educación -- Reconstruyendo la cadena de sentido del texto psicológico: diagramas conceptuales y documentos de cátedra...Conociendo la psicología -- Reconstruyendo la cadena de sentido del téxto psicológico: diagramas conceptuales y documentos cátedra...
La obra persigue como propósito primordial la incorporación de los alumnos a la disciplina psicológica de modo abarcativo y profundo. Constituye un material de trabajo, estudio y orientación que utiliza un proyecto metodológico asociado a un recorrido teórico. El estilo empleado, es claro y comprensible junto a un manejo terminológico apropiado. Por ello resulta de utilidad para un público de investigadores, profesionales y básicamente motor de interés para los alumnos de Ciencias de la Educación en lo referido a intersecciones y convergencias disciplinares. Ha sido proyectado para su consulta por alumnos de profesorados y/o licenciaturas de nivel Superior universitario y no universitario. Asimismo, redactado de modo sencillo y didáctico, posibilita su inclusión como material bibliográfico en una propuesta pedagógica semipresencial. Por lo expuesto tiene un claro propósito docente y sus destinatarios son los alumnos pero no nos olvidamos de nuestros colegas docentes que puede encontrar en este texto una orientación o herramientas de utilidad en su desempeño académico.
Contiene índice
Contiene bibliografía
Keywords: Psicología educativa; Psicopedagogía