Los derechos humanos - Mestre Chust, José Vicente (Dúo (Barcelona) ;)
El valor de los derechos humanos -- La historia -- La fundamentación filosófica -- La educación en derechos humanos -- La situación actual -- Anexo: los dos grandes textos. La cultura -- La concepción humana -- La concepción antropológica -- un estilo de vida -- la cultura popular -- La democratización cultural -- La cultura medática -- La cibercultura -- Clausura.