Los derechos humanos - Mestre Chust, José Vicente; Busquets, Jordi 1962-; Busquet, Jordi (Barcelona : UOC, 2007)
El valor de los derechos humanos -- La historia -- La fundamentación filosófica -- La educación en derechos humanos -- La situación actual -- Anexo: los dos grandes textos. La cultura -- La concepción humana -- La concepción antropológica -- un estilo de vida -- la cultura popular -- La democratización cultural -- La cultura medática -- La cibercultura -- Clausura.
Los derechos humanos Los derechos humanos son un hito extraordinario. Como humanidad tenemos que estar admirados de contar con una Declaración Universal que los defienda. Este libro explica la historia del concepto de derechos humanos y como hay que continuar promoviéndolos desde la escuela. La cultura Todo es cultura. Una definición básica de cultura incluye, como mínimo, el arte, la educación, el civismo, la ideología y la religión de una sociedad. Hoy su importancia crece. Este libro describe las dos concepciones esenciales sobre la cultura.
En la pprtada ¡Dos libros en uno! Detrás, "La cultura" de Jordi Busquet
Incluye bibliográfia
General
Keywords: Derechos humanos; Cultura