Guía teórica para el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura contabilidad de costos I, en la Facultad Multidisciplinaria Oriental de la Universidad de El Salvador, incluyendo la actualización de los aspectos legales y contables para el periodo 2017 - Cáceres Asturias, Sabrina del Carmen; Salgado Salvador, Eunice Beatriz; Vásquez Amaya, Job Antonio; Díaz Quezada, Nancy Carolina; Gallardo Rodríguez, Francisco Cristóbal (San Miguel : FMO, UES, 2017)
La siguiente investigación se realizó con el objetivo de elaborar una guía teórica práctica de la asignatura contabilidad de Costos I, que sirva de apoyo en la enseñanza de los docentes que imparten dicha asignatura, así mismo facilitar el aprendizaje al estudiante. En el periodo del ciclo I-2017 de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Oriental Departamento de Ciencias Económicas. En dicha investigación se tomó una población de 150 alumnos, ya que generalmente año con año es el número estándar de alumnos que cursan la asignatura. El tipo de investigación en este estudio es descriptivo, debido que se busca describir situaciones y eventos. Resultados:de una población de 150 alumnos se tomó una muestra de 49 alumnos con la cual se trabajó y con resultados muy significativos se demostró la necesidad de la población en estudio de fortalecer conocimientos de enseñanza aprendizaje concernientes a la asignatura de Contabilidad de Costos I, debido que se considera deficiente el material bibliográfico para la comprensión de los temas vistos en cuestión, por tanto es inmediato la creación de la guia para adaptada al programa de temas de la cátedra.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 293)