La construcción de la ciudadanía del menor de edad - Vázquez-Pastor Jiménez, Lucía Lucía Vázquez-Pastor Jiménez (Tirant monografías)
Un punto de partida. La noción de ciudadania: precisión de su significado y alcance -- Cuestión previa al estudio de la ciudadania del menor. referencia a su capacidad de obrar -- El derecho del menor a recibir información -- El derecho a la libertad idiológica del menor de edad -- El derechode asociación del menor de edad -- Dimensiones políticas de la ciudadanía del menor de edad.