Administración de personal y del desempeño. - Ross, David
¿Sabe usted qué necesita para que haya un verdadero cambio en su desempeño laboral, en su contribución a la empresa donde presta sus servicios y en el florecimiento de su carrera profesional? La innovadora serie FAST TRACK le proporciona lo que usted necesita para acelerar su progreso y convertirse en un administrador de alto desempeño en todas las áreas importantes de los negocios. FAST TRACK es en distintas formas, un recurso de pensamiento,métodos y técnicas empresariales; en pocas palabras,otorga un completo ambiente de apoyo que permite a los administradores optimizar el desempeño de su equipo y de su carrera profesional. En cada libro de esta serie se combinan importantes consejos prácticos,de profesionales expertos,con la visión y los últimos conocimientos de los estudiosos de las principales escuelas de negocios. El enfoque FAST TRACK será de utilidad para directores y líderes de equipos y para administradores de todos los sectores y áreas funcionales de la industria.