Capacitación y Desarrollo de Personal. - Grados Espinosa, Jaime A.
Aun cuando la mayoría de las organizaciones cuentan con profesionales en capacitación de recursos humanos, este es uno de los pocos textos que abordan de manera amplia y sistemática los aspectos históricos, legales, teóricos y metodológicos de dicha disciplina, así como los problemas más comunes y los retos actuales de la educación en el trabajo. El autor describe y explica, en esta versión actualizada, los sistemas, procedimientos y técnicas de las diferentes etapas del proceso de capacitación, incluidos los de instrucción, aprendizaje y evaluación. También trata temas complementarios, como los presupuestos y las condiciones físicas y ambientales de los salones en los que debe impartirse la capacitación. Por su contenido innovador, su enfoque práctico y su presentación como manual o guía de aplicación de principios y técnicas de la capacitación para el trabajo, esta es una lectura obligada para los profesionales de la administración de recursos humanos