Desarrollo organizacional para el mejoramiento de la gestión administrativa en los servicios alimenticios, en la ciudad de San Miguel, año 2018, caso de estudio Cafetería Míster Jugo - Benítez Navarrete, Ana María; Mendoza Sorto, Abner José; Rodríguez Hernández, Roxana Yamileth; Reyes Salazar, Juan David; Quintanilla Palacios, Raúl Antonio (San Miguel : FMO, UES, 2018)
El Desarrollo Organizacional se ha constituido en un instrumento por excelencia, buscando el logro de una mayor eficiencia organizacional como condición indispensable en el mundo actual por la intensa competencia que existe a nivel local, nacional e internacional. Metodología: En este trabajo se utilizó una metodología explicativa, la cual tiene inmerso los antecedentes, donde se mencionan el origen del Desarrollo Organizacional, la Situación Problemática, muestra un panorama de la situación actual del Sector Servicios Alimenticios de la Ciudad de San Miguel y la pequeña Empresa Míster Jugo; posteriormente se encuentra la justificación, en la cual se especifica porque se llevará a cabo el estudio de su realización. Resultados: se realizó un diagnóstico inicial para identificar las necesidades y debilidades que posee la empresa, la segunda etapa comprende los agentes de cambio de la Cafetería Míster Jugo, la tercera etapa se realiza un diagnóstico organizacional para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la empresa.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 262-264)