Diccionario de Seguridad Social, Afores, Seguros y Fianzas. - Barandiarán Vergara, Rafael (México, D.F.: Editorial Trillas, 2011)
Por la importancia que la seguridad social reviste para el crecimiento económico tanto de los sectores público y privado de una nación, como de las familias que la habitan, este diccionario presenta los principales conceptos, términos y siglas de la seguridad social, así como sus riesgos, traducidos en las tareas diarias del léxico especializado de las afores, los seguros y las fianzas. Su contenido será muy útil para los estudiantes de Actuaría, Economía, Administración de empresas, Finanzas y Ciencias políticas. Asimismo, constituye un vocabulario cuyo dominio resulta fundamental para los agentes de seguros y fianzas, agentes de afores, promotores de fondos de inversión, ajustadores y público en general.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: seguridad social -- diccionarios