Diccionario de Economía. - Bannock, Graham
Los autores tratan con sencillez y precisión algunos aspectos de la teoría económica, como la economia internacional, monetaria y del bienestar, complementados con ejemplos. Por la exactitud de sus definiciones, este diccionario constituye un auxiliar indispensable para el lector en general y para el estudiante de economía y administración.