Diccionario de Economía. - Bannock, Graham; Baxter, R.E.; Rees, Ray; Borja Aburto, Leticia Ofelia; Barrientos y Olivares, Javier Alejandro (México, D.F.: Editorial Trillas, 2007)
Los autores tratan con sencillez y precisión algunos aspectos de la teoría económica, como la economia internacional, monetaria y del bienestar, complementados con ejemplos. Por la exactitud de sus definiciones, este diccionario constituye un auxiliar indispensable para el lector en general y para el estudiante de economía y administración.
Definiciones de los conceptos más usuales en economía -- Cronología del pensamiento económico -- Síntesis cronológica de los principales economistas y sus obras
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye Bibliografái [página 445]
General
Keywords: economía -- diccionarios