Anteproyecto remodelación Alcaldía Municipal Delicias de Concepción departamento de Morazán - Alfaro Romero, Carlos Mario,
La investigación se realizó con el objetivo de elaborar un anteproyecto arquitectónico de ampliación y remodelación para las instalaciones de la Alcaldía Municipal de Delicias de Concepción, departamento de Morazán; se establece como período de realización 6 mese a partir del 16 de marzo del 2018 después de aprobado el anteproyecto. Metodología: el proyecto se desarrolla mediante una orden secuencial utilizando el método deductivo, el cual satisfaga los objetivos propuestos y recopilación de información de interés, que permitirá al proyecto delimitar, evaluar y seleccionar las alternativas más viables para el desarrollo de la propuesta según las necesidades que se presentan. Resultado: el anteproyecto de la remodelación Alcaldía Municipal Delicias de Concepción, cumple con la finalidad de desarrollar de una manera más eficaz y ordenada todas las actividades administrativas que en dicho lugar se realizan. El diseño tendrá una vida útil a largo plazo (40 años), es funcional de acuerdo a la actividad que se realizará, será parte influyente para el desarrollo arquitectónico de la ciudad. Además se recomienda la elaboración de cálculos estructurales y carpeta técnica que no fueron contemplados dentro de los límites y alcances.