Lazos de amor - Weiss, Brian L. 1944-; Vilallonga, Elena (Barcelona, España : Ediciones Bolsillo, Sociedad Anónima, 1997)
Pedro y Elizabeth no se conocían y nada indicaba que hubiera entre ellos la menor afinidad, salvo que ambos eran jóvenes y que la infelicidad que nublaba su vida- cargada de ansiedad, depresiones y fracasos sentimentales- los haba llevado a ponerse en manos del mismo psiquiatra. Esta circunstancia en apariencia casual no tardó en revelarse como una estratagema del destino. El doctor Weiss, ya para entonces con la mente abierta a realidades que la mayoría de los terapeutas eluda o negaba de plano, supo intuir que Pedro y Elizabeth estaban ligados indisolublemente. Fueron necesarias muchas sesiones de terapia - siempre bajo hipnosis- y el entusiasmo de un médico capaz de transgredir el terco materialismo de la ciencia al uso, para que ambos recuperaran la memoria de anteriores reencarnaciones y descubrieran los lazos que los unan más allá del tiempo. Brian Weiss, el hombre que facilitó el reencuentro de dos almas gemelas destinadas a amarse para siempre, es el autor de este libro. Quienes hayan ledo sus títulos anteriores -Muchas vidas, muchos maestros y A través del tiempo- conocen ya la categoría científica y humana de este psiquiatra que ejerce su saber guiándose por una verdad olvidada: no hay cura posible si antes no sana el corazón, algo que sólo el amor logra.
Incluye prólogo -- Dedicatoria -- Agradecimientos -- Nota al lector.
Traducción del inglés al español.
Keywords: Reencarnación; Novela estadounidense