Anteproyecto arquitectónico para la readecuación del edificio de la Alcaldía Municipal de Berlín a un edificio sustentable - Chorro Ramos, Álvaro Manuel,
La ciudad de Berlín perteneciente al departamento de Usulután cuenta con infraestructura de carácter histórico y lugares de interés en el centro de la ciudad, que incluye la Alcaldía Municipal siendo la institución primordial y edificación donde se cumple las funciones administrativas para el desarrollo de la municipalidad. Metodología: se siguió un modelo estructural facilitando desarrollar las funciones del proceso administrativo, planeamiento, organización, dirección y control de una manera eficaz implementando el diseño arquitectónico que pretende seguir las características del sistema de certificación LEDD. Conclusiones: Diseñar un Anteproyecto Arquitectónico para la readecuación del edificio de la Alcaldía Municipal de Berlín, a un edificio sustentable, optimizando su funcionamiento administrativo y solventando las necesidades espaciales y funcionales actuales y futuras.