Rediseño y acondicionamiento del Parque Central Monseñor Romero, de la ciudad de Santa Elena, departamento de Usulután - Fuentes Márquez, Wilber Franklin; Gómez Coreas, José Saturnino; Coello Soriano, Julio Humberto (San Miguel : FMO, UES, 2018)
El siguiente proyecto surge a partir de la necesidad de un rediseño y mejora de las instalaciones del Parque Central de Santa Elena Monseñor Romero y así potenciar el desarrollo del sano esparcimiento, en un periodo de 7 meses. Metodología: el desarrollo de la investigación se hizo bajo tres fases en las que consiste la investigación de antecedentes históricos, análisis completo de la información y la propuesta de rediseño, en donde se presentan los planos desarrollados, teniendo en cuenta un esquema de Macro zonificación por medio del cual se realiza un desglose de lo que comprende el proceso de diseño, enfocada al giro de aspecto social y cultural. Ante las condiciones económicas del país es necesario mantener fuentes de empleo e ingresos con instalaciones apropiadas. Con el mejoramiento de las instalaciones del Parque se están generando mayor atracción turística sano esparcimiento un lugar de recreo para adultos y jóvenes así como un lugar de encuentro para los niños y niñas, al mismo tiempo se mejorará el ecosistema con la siembra de nuevos árboles y arbustos, mejorando los jardines esto generará un atractivo para el pueblo.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 128)