Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde - Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Situación actual de la avicultura en El Salvador -- Generalidades del proceso digestivo -- Características generales del tracto gastrointestinal de las aves -- Microbiología del tracto intestinal de las aves -- Absorción y metabolismo -- Desarrollo de vellosidades y criptas intestinales – Probióticos -- Origen de los probióticos -- Microorganismos probióticos -- Acción de probióticos a nivel del tracto gastrointestinal