Anteproyecto arquitectónico del Estadio Municipal de la ciudad de Ereguayquín, departamento de Usulután - Águila Granados, Virginia Lissette; Argueta Molina, David Concepción; Márquez Ayala, Yohalmo José; Mendoza Romero, Milton Bladimir; Cardoza Fiallos, Ricardo Alberto (San Miguel : FMO, UES, 2018)
La investigación se realizó con el objetivo de elaborar el anteproyecto arquitectónico del Estadio Municipal de la Ciudad de Ereguayquín departamento de Usulután; el cual se planteó realizar en un período de 6 meses. Metodología: la construcción del Estadio Municipal de Ereguayquín se realizó en la colonia La Constancia, número 4, en una área de trabajo es de 7,986 metros cuadrados. Además, la investigación se abordó en cinco fases (conceptualización del problema, marco referencial, diagnóstico, pronóstico y propuesta de diseño) y el método implementado en el desarrollo de cada una de las fases de la investigación es el deductivo. Resultados: el proyecto se diseñó acorde a las necesidades del municipio respetando las leyes urbanas que los rigen, evitando un impacto negativo en el ambiente del lugar y garantizando bienestar, confort y seguridad de los usuarios, satisfaciendo las expectativas de los diversos usuarios de distintas edades.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 218-219)