Anteproyecto de diseño arquitectónico del Mercado Municipal de la ciudad de Jocoro, departamento de Morazán - Quintanilla Romero, José Daniel; Romero Pérez, Ciro Fernando; Ventura Díaz, Karina Liseth; Montoya, Julia Susana (San Miguel : FMO, UES, 2018)
El presente trabajo de investigación cuenta con un estudio que revele las condiciones e innovaciones arquitectónicas que debe seguir la propuesta de diseño, la infraestructura del mercado actual no cuenta con las condiciones necesarias para su óptimo funcionamiento, lo que genera un desaprovechamiento del espacio, por tanto, como equipo de trabajo, con vista crítica de la necesidad que la ciudad de Jocoro tiene de espacios funcionales destinados para el comercio, planteamos una solución de carácter arquitectónico espacial, que solvente las necesidades de los comerciantes, así como de la población del municipio.