Los derechos fundamentales del adulto mayor : el derecho a la vivienda, salud y alimentación : su cumplimiento en la ciudad de San Miguel - Velásquez Claros, Ana Cindy,
El presente estudio, va encaminado desde un sentido general hasta lo específico, referido a al Ordenamiento Jurídico Nacional y Ordenamiento Jurídico Internacional, comprendiendo los derechos del adulto mayor. El derecho a la vivienda, salud y alimentación, su cumplimiento en la realidad de la ciudad de San Miguel y lo vinculante a la ejecución de Políticas Públicas transformadas en servicios públicos para la garantía y satisfacción de los derechos de la persona adulta mayor. El derecho a la vivienda, salud y alimentación: su cumplimiento en la ciudad de San Miguel, se retoma el Planteamiento del Problema, la Situación Problemática respecto a las condiciones de vida de los adultos mayores de la ciudad de San Miguel, en relación al derecho a la vivienda, salud y alimento, quienes son expuestos a condiciones de vida deplorables, a condiciones adversas, como malos tratos, mala alimentación, sin un techo donde descansar y sin una familia que proporcione mejores condiciones de vida.