La abolición - Badinter, Robert
De un presidente a otro -- El caso Patrick Henry -- El proceso de Patrick Henry -- Un momento de incertidumbre -- El retorno de la guillotina -- Entre Moral y política -- Un duro invierno -- El debate escamoteado -- El proceso Garceau -- El retorno de la pena de muerte -- La abolición.