Introducción al campo de las drogodependencias - Gómez, Raúl Ágel
Introducción al campo de las drogodependencias -- Drogas y drogodependencia, elementos para una perspectiva histórica compleja -- Una mirada a la legislación Argentina -- Biopolitica y Drogodependencia un análisis geneal´pogico del sistema de fiscalización internacional de drogas -- Dispositivos terapeuticos para la asistencia de los problemas relacionados al consumo de drogas: la comunidad terapéutica como modelo y alternativa para el cambio -- Nuevas formas de consumo -- Cuando los medios de comunicación hablan de drogas -- Las drogas y el periodísmo de investigación...