Imaginarios antropológicos : discurso judicial y cuestión indígena (Argentina 1887- 1969) - Cesano, José Daniel
El discurso judicial Argentino -- Valoraciones con relación a delitos cometidos por aborígenes -- La cuestión de la capacidad jurídica civil de los pueblos originarios -- Contextualización los discursos juridicos -- Cuestión indígena, ciencias jurídicas y antropología: entre el darwinismo social y el evolucionismo cultural.