Fundamentos de derecho penal : (parte general) (adaptados al espacio europeo de Educación Superior) ; incoppora la LO 5/2010, de junio, de Reforma del Código Penal - Zulgaldía Espinar, José Miguel (Manuales)
El derecho penal como sistema normativo e instrumento de control social -- La legitimación del derecho penal: las teorías de la pena -- Las ciencias penales y el derecho penal Español -- Límites al poder punitivo del estado -- Limites al poder punitivo del estado -- Límites al poder punitivo del Estado -- Límites al poder punitivo del estado (IV) -- Límites al poder punitivo del Estado (V) -- Aplicación de la ley penal en El Salvador y la internacionalización del derecho penal -- La teoría jurídica del Estado -- Delitos de acción. La tipicidad (I aI V) -- Delitos de acción. La antijuridicidad...