Fisica enfoque por competencias, Segun el marco curricular común (MCC) - Gutierrez Aranzeta, Carlos (México : Mcgraw-hill, 2015)
Esta edición de Química general para bachillerato, de Raymond Chang, presenta los principios esenciales para un curso anual de esta materia. Los conceptos se tratan de una manera concisa, sin atenuar la claridad, la profundidad y el rigor científico. Esta obra ofrece al estudiante una sólida base de química general, tanto en principios conceptuales como su aplicación en los distintos ámbitos de la vida nocturna.
Introducción a la física -- Movimiento -- Leyes de newton -- Trabajo, potencia y energia mecánica -- Fluidos en reposo y en movimiento -- Calor y temperatura -- Eléctricidad -- Electricidad y magnetismo
Resumen tomado de la página web de la editorial.
Volumenes I y II
Incluye bibliografía
General
Keywords: Física -- Ciencias Naturales