Identidades mediáticas : introducción a las teorías, métodos y casos - Castelló, Enric 1973- (UOCpress. Comunicación ;)
Entender las identidades sociales -- Cultura y nación -- El estudio de los medios y las identidades -- De las masas a las comunidades -- Casos aplicados de estudio -- Migración, diáspora e información -- De identidades mediáticas e identidades-medios.