Inteligencia en redes sociales : despertando el potencial del "community manager" - Moya, Eva 1977- (El profesional de la información)
¿Aquien va dirigido este libro? -- Crear comunidad -- Dinamizar y vertebrar la comunidad -- Escuchar a la comunidad: optimizar la inteligencia colectiva.