뿌리깊은 나무 Tree with deep roots - Jang, Tae–yoo; Chang Hyŏk
Una dramatización de la invención de Hangeul (o Hangul), el guión escrito coreano, en el siglo XV en la dinastía Yi. Durante años, el Rey Lee Do ha estado trabajando encubiertamente en la creación de un alfabeto coreano que haría posible la alfabetización para los plebeyos. A medida que el alfabeto se acerca a su finalización, los académicos involucrados en el proyecto comienzan a morir uno por uno. Asignado para investigar el misterio, el guardia del palacio Chae-yoon vincula los asesinatos en serie con una sociedad secreta que planea conspirar para derrocar el trono. Sin embargo, sin que todos lo sepan, Chae-yoon también tiene un motivo secreto propio.