뿌리깊은 나무 Tree with deep roots - Jang, Tae–yoo; Chang Hyŏk; Seoul Broadcasting System International, Inc. (Seoul SBS Contents Hub, Sidus HQ, 2012)
Una dramatización de la invención de Hangeul (o Hangul), el guión escrito coreano, en el siglo XV en la dinastía Yi. Durante años, el Rey Lee Do ha estado trabajando encubiertamente en la creación de un alfabeto coreano que haría posible la alfabetización para los plebeyos. A medida que el alfabeto se acerca a su finalización, los académicos involucrados en el proyecto comienzan a morir uno por uno. Asignado para investigar el misterio, el guardia del palacio Chae-yoon vincula los asesinatos en serie con una sociedad secreta que planea conspirar para derrocar el trono. Sin embargo, sin que todos lo sepan, Chae-yoon también tiene un motivo secreto propio.
Disc 1. Episodes 1-3 -- disc 2. Episodes 4-7 -- disc 3. Episodes 8-11 -- disc 4. Episodes 12-15 -- disc 5. Episodes16-19 -- disc 6. Episodes 20-22 -- disc 7. Episodes 23-24. Special features.
Deep Rooted Tree es una serie de televisión surcoreana de 2011 protagonizada por Han Suk-kyu, Jang Hyuk y Shin Se-kyung. Basado en la novela del mismo nombre de Lee Jung-myung, se emitió en SBS del 5 de octubre al 22 de diciembre de 2011 los miércoles y jueves a las 21:55 durante 24 episodios.
Título del contenedor. Originalmente transmitido como episodios individuales de una serie de televisión en 2011. Basado en una novela "Ppuri kip'ŭn namu" de Yi Chŏng-myŏng. Características especiales: detrás de escena y más.
DVD, Dolby digital ; region 1, widescreen (16:9) ; NTSC ; Dual Layer
Lenguaje coreano; subtítulos en ingles.
Baeksang Arts Award: Premio Daesang - Televisión, Baeksang Arts Award por Guion de Televisión
Keywords: Sejon -- Rey de Korea -- 1397-1450 -- Drama; Drama histórico; Alfabeto coreano- -- Drama; Drama coreano