Introducción a los espacios vectoriales topológicos - Martínez Segovia, Brenda Zuleyma; Rivas Cañas, Ingrid Liseth; Turcios Rubio, Julio Ismael; Martínez Lovo, Tobías Humberto (San Miguel : FMO, UES, 2019)
Se presenta una introducción a los Espacios Vectoriales Topológicos. Se cuenta con un capítulo de preliminares, en el cual se enuncian definiciones y resultados de Análisis Funcional, Álgebra y Topología, con el fin de trabajar cada resultado del tema con las herramientas necesarias a la mano y así se logre una mejor comprensión de los resultados posteriores. El objetivo de este trabajo es estudiar los Espacios Vectoriales Topológicos, presentando los resultados básicos, estudiando la convexidad y analizando los mapeos lineales entre los Espacios Vectoriales Topológicos. Se divide lo mencionado anteriormente en capítulos, todo esto se hace con detalle de forma que aquellos lectores con conocimiento básico de Topología, Álgebra y Análisis Funcional puedan comprender los principales resultados. La metodología a usar es la recopilación de información de diferentes fuentes bibliográficas.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 78-79)