Teorías de la personalidad - Feist, Jess (Mcgraw-Hill, 2014)
Esta introducción a las teorías de la personalidad se centra en la premisa de que son un reflejo de los antecedentes culturales, experiencias familiares, personalidades y entrenamiento profesional únicos de sus creadores. Este libro proporciona una base sólida para entender la naturaleza de la teoría, así como sus cruciales contribuciones a la ciencia. La exposición de cada teoría se complementa con una semblanza biográfica de un teórico, investigación relacionada y aplicaciones a la vida real.