Teorías de la personalidad - Feist, Jess; Feist, Gregory J.; Roberts, Tomi-Ann; Hinojosa Lara, Ana María; Obón León, María del Pilar; Hinojosa Lara, Ana María (México D.C. ; Mcgraw-Hill, 2014)
Esta introducción a las teorías de la personalidad se centra en la premisa de que son un reflejo de los antecedentes culturales, experiencias familiares, personalidades y entrenamiento profesional únicos de sus creadores. Este libro proporciona una base sólida para entender la naturaleza de la teoría, así como sus cruciales contribuciones a la ciencia. La exposición de cada teoría se complementa con una semblanza biográfica de un teórico, investigación relacionada y aplicaciones a la vida real.
Introducción a la teoría de la personalidad -- Ep psicoanálisis -- La psicología individual -- La psicología analítica -- La teoría de las relaciones objetales -- El psicoanálisis interpersonal -- El psicoanálisis humanista -- La teoria posfreudiana -- La teoria holístico-dinámica -- La teoría centrada en la persona -- La psicología existencial -- La psicología del individuo -- La teoría factorial basada en la biología de Eysenck...
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
Keywords: Teoría de la personalidad; Psicología