Inteligencia - González Cussac, José Luis (Inteligencia y seguridad)
Inteligencia: concepto y practica -- Los servicios de inteligencia: entorno y tendencias -- Producción y transferencia de inteligencia -- Contrainteligencia y operaciones encubiertas -- La privatización de la inteligencia -- Historia de la inteligencia -- Derecho -- De la inteligencia estratégica a la inteligencia proactiva -- Comunicación, cultura y reserva de inteligencia -- Ética.