Propuesta de desarrollo de una plataforma digital para mejorar la difusión de proyecto de emprendimiento de las usuarias del módulo de Autonomía Económica del programa Ciudad Mujer en El Salvador - Blanco Lizama, Roxana de la Paz
El presente trabajo de grado tiene como propósito describir la sucesión de etapas que se llevaron a cabo para desarrollar una Plataforma Digital que permita mejorar la difusión de proyectos de emprendimiento de las usuarias del módulo de autonomía económica del programa Ciudad Mujer en El Salvador. La metodología a utilizar es el enfoque en sistemas, y el tipo de investigación son, investigación descriptiva y tecnológica, para la recolección de datos se utilizó la entrevista y la encuesta. Mediante el estudio preliminar se pudo determinar algunos de los problemas y necesidades de información que se estaban dando en el módulo de Autonomía Económica de Ciudad Mujer San Miguel, y se determinó que dichas problemáticas podrían verse disminuidas con la implementación de una Plataforma diseñada específicamente para el módulo y para las emprendedoras.