Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador - Franco Portillo, Rodd Alberto
Rescate de recursos fitogenéticos -- Bancos de germoplasma -- Colecta y caracterización del germoplasma -- Evaluación agronómica -- Colección Internacional de cacao -- Importancia económica y social -- Industria del cacao -- Origen y distribución del cacao -- Clasificación taxonómica del cacao -- Descripción y morfología del cacao -- Propagación del cacao -- Recursos genéticos del cacao -- Diversidad genética del cacao