El hipertexto - Campàs, Joan autor; Bruguera, Enric (Barcelona : UOC, 2007)
El Hipertexto : es una nueva manera de estructurar la información Este libro repasa los orígenes del hipertexto y analiza sus usos y límites. Los blogs son páginas web personales en que un usuario puede publicar regularmente lo que quiera. Crear y gestionar un blog es muy sencillo, y este libro lo demuestra.
La hipertextualidad -- Ordenador como herramienta literaria -- Autor, lector y texto en la posmodernidad -- El concepto de hipertexto -- La estructura hipertextual -- La escritura interactiva -- El texto en pantalla --Los Blogs -- Qué es un blog -- Quién los hace -- Cómo se hacen -- Cómo enseñar en la blogospera -- Mienbros de la nueva world live web -- Los wikis -- Etiqueta social: 'Tagging'.
este es un libro dos en uno. en la parte de atrás : Los blogs de Enric Bruguera.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Sistemas Hipertexto; Multimedia interactiva; Creación de páginas web -- Blogs