Los museos de ciencias y el consumo cultural : una mirada desde la comunicación - Castellanos Pineda, Patricia (Acción cultura ;)
El libro intenta contribuir a los estudios sobre patrimonio científico, un universo inmenso que requiere inversión, políticas claras y también apoyo académico desde las universidades, tradicionalmente vinculadas al mundo de los museos etnológicos y de arte.